Jalan Santai Memperingati HUT PGRI

 PGRI Kabupaten Tabalong sebagai wadah organisasi guru dalam mengembangkan profesi, tentu sangat berperan dalam merajut kebersamaan para guru, dan hal ini secara kontinyu dilaksanakan PGRI Kabupaten Tabalong untuk merajut dan memperkuat Kebersamaan dengan Para Guru melalui berbagai kegiatan dan event, dan diantaranya adalah melaksanakan koordinasi dan pembinaan terhadap PGRI Cabang Kecamatan se Kabupaten Tabalong.

Dalam konteksnya dengan menguatkan kebersamaan sesama guru, maka PGRI Kabupaten Tabalong menggelar jalan sehat bersama dalam rangka peringati Hari Guru Nasional (HGN) dan HUT PGRI ke 72, Tingkat Kecamatan. Beberapa Kecamatan yang menyelenggarakan jalan sehat diantaranya Kecamatan Banua Lawas, Pugaan, Haruai, Kelua, Muara Harus, Muara Uya

Ratusan guru beserta keluarga mengenakan seragam kaos PGRI dan pakaian olahraga masing-masing terdiri dari para guru/Kepala Sekolah SD, SMP dan SMA/SMK/Madrasah.

Hadir dalam kegiatan Jalan sehat ini Bupati Tabalong, H. Anang Syakhfiani dan Pengurus PGRI Kabupaten Tabalong, dan Unsur Dinas Pendidikan Kabupaten Tabalong.

Share This: